Мягкая и буквально тающая во рту печень подойдет к любому гарниру и разнообразит ваше меню. А простой рецепт еще и сократит время приготовления ужина для всей семьи.
Необходимые продукты:
Печень говяжья или куриная - 500 г
Сметана - 300 г
Лук репчатый - 2 головки
Зелень по вкусу
Как приготовить
Лук мелко нашинковать.
Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать полосками.
Обжарить печень и лук на растительном масле до румяного цвета.
Добавить сметану и тушить на среднем огне 15-20 минут.
Подавать с любым гарниром и обязательно полить соусом.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, жми "палец вверх", подписывайся на наш канал, и мы напишем для вас еще больше вкусных рецептов!