Найти в Дзене

Простая закуска.

Открытый сэндвич

с тунцом, творожным сыром, кукурузой и свежим огурцом

Тунец в консервированном виде очень популярен. Самыми лучшими считаются консервы из альбакора и полосатого тунца. Важно, чтобы на консервах, которые вы покупаете, была пометка «dolphin friendly», показывающая, что рыба была поймана без использования сети, в которую также могут попадать дельфины и другие морские животные. Может быть и пометка «bird friendly», то есть указание на то, что при ловле тунца не пострадали птицы. Такое часто случается.

Хлеб гречневый 0,5шт.
Тунец консерв. 1уп.

Творожный сыр 140г

Кукуруза консервированная 1уп.

Огурец 1-2шт.

Время приготовления 5-10 мин.

Хлеб нарежьте на ломтики. Огурец нарежьте кружочками. Разогрейте сухую сковороду. Подсушите хлеб по 20-30 сек. с каждой стороны. Намажьте на хлеб творожный сыр. Сверху выложите тунец, кукурузу и огурец. Подавайте сразу же или заверните с собой

Мои рецепты
Два рецепта печенья
Два простых и бюджетных блюда с картошкой
Быстрый ягодный рулет
Маковый торт