Найти тему
ЕДА.LAND

Самый вкусный суп на курином бульоне

Оглавление

Суп на курином бульоне является одним из самых простых блюд. Приготовить его в мультиварке еще проще, ведь нужно всего лишь подготовить продукты и выбрать нужный режим. Первое блюдо, сваренное в устройстве, получается таким же вкусным, однако существенно экономит время хозяйки.

Ингредиенты для супа:

  • куриное мясо (крылья, бедра, суповой набор) – 300 г;
  • вода – 2,3 л;
  • одна крупная луковица;
  • одна морковь;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • вермишель или лапша – 80 г;
  • масло растительное – 2 ст. л;
  • свежая зелень – для подачи;
  • соль, черный перец или другие специи.
-2

Приготовление:

  • Сразу налить в чашу устройства масло, выбрать режим «Жарка» и время около 40 минут.
  • Пока греется подсолнечное масло, нужно быстро нарезать лук и отправить его в мультиварку.
  • Натереть на средней терке морковь и добавить к луку, пассировать овощи до румяности.
  • Мясо разделать на крупные части и переложить в чашу, обжаривать 5-7 минут. Через указанное время перемешать и оставить еще на столько же.
  • Картофель порезать средними кубиками, добавить к остальным ингредиентам и отключить выбранную ранее функцию, если время не закончилось. Теперь нужно включить «Суп» и оставить на 30 минут.
  • В конце засыпать соль, специи и вермишель, перемешать. Оставить «Подогрев» на 15-20 минут.

Через указанное время можно разливать суп по тарелкам, добавив измельченную зелень. Если обед не планируется в ближайшее время, то допускается подержать блюдо на функции «Подогрев» чуть дольше.

Оставляйте свои комментарии под этой статьей и подписывайтесь на наш канал!

Подписаться можно тут...

Еда
6,93 млн интересуются