Найти тему
Еда.ру

Яичница по‑французски

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сметана 1 банка

Пряности по вкусу

Соль по вкусу

1. Сметану вылить на раскаленную сковороду без масла.

2. Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.

3. Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются