Салаты из фасоли очень питательны. Фасоль содержит много белка и витаминов. Низкая калорийность и сытость продукта утолят аппетит добавят энергии. Я добавила к фасоли свеклу и белокочанную капусту, что делает салат ещё полезнее.
Порций: 3
Ингредиенты:
✔️Фасоль красная 120 гр.
✔️Свекла отварная 100 гр.
✔️Капуста белокочанная 50 гр.
✔️Лук репчатый 20 гр.
✔️Соль по вкусу
✔️Оливковое масло 1 ст. л.
На порцию
▶️Калории: 103 ккал
▶️Белки: 4.11 г
▶️Жиры: 3.54 г
▶️Углеводы: 13.67 г
Время приготовления - 15 мин.
Как приготовить:
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты для салата.
Шаг 2: Нашинкованную белокочанную капусту положите в салатник и перетрите со щепоткой соли. Чтобы салат был вкуснее, режьте капусту очень тонко.
Шаг 3: Теперь добавьте отварную фасоль.
Шаг 4: Порежьте лук полукольцами и добавьте в салат.
Шаг 5: Натрите свеклу. Положите в салатник. Заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.
Шаг 6: Разложите в порционные салатники и подавайте к столу.
Питайтесь правильно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!