Найти тему
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Рождественский штоллен без дрожжей!✨

Оглавление

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА! ОНА ВСЕГДА АРОМАТНАЯ, НАСЫЩЕННАЯ И БОГАТАЯ НА ВКУС! ГОТОВИТЬ ПО ТАКИМ РЕЦЕПТАМ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:

-2 яйца -150 гр сахара -150 гр сливочного масла -250 гр мягкого творога -100 орехов -200 гр сухофруктов- изюм,курага,чернослив и т.д -1/2 ч.л соли -10 гр ванильного сахара -10 гр разрыхлителя -цедра с 2 -х апельсинов -примерно 500 гр муки

-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. СУХОФРУКТЫ ЗАМОЧИТЬ НА НОЧЬ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ

-3

2.В ЧАШЕ ВЗБИТЬ ЯЙЦА, САХАР, ВАНИЛЬНЫЙ САХАР И СОЛЬ

-4

-5

3. ДОБАВИТЬ ТВОРОГ И МЯГКОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ВСЁ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ МИКСЕРОМ

-6

4. ВЫЛОЖИТЬ ЦЕДРУ,ПЕРЕМЕШАТЬ

-7

5. ДОБАВИТЬ ПОЛОВИНУ МУКИ И РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, ПЕРЕМЕШАТЬ

-8

6. ОРЕХИ ПОРЕЗАТЬ И ДОБАВИТЬ К ТЕСТУ

-9

7. ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЯ МУКУ ЗАМЕСИТЬ БЫСТРО ТЕСТО

-10

8. ВЫЛОЖИТЬ ОТЖАТЫЕ СУХОФРУКТЫ, АККУРАТНО ВМЕСИТЬ ИХ В ТЕСТО

-11

-12

9. ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ 2-3 ЧАСТИ. ОДНУ ЧАСТЬ Я СФОРМОВАЛА В ВИДЕ БАТОНА

-13

10. ВТОРУЮ ЧАСТЬ СФОРМОВАЛА КЛАССИЧЕСКИ. РАСПРЕДЕЛИЛА ТЕСТО В КРУГ И СЛОЖИЛА ПОПОЛАМ.

-14

-15

11. ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ 170 С , ПРИМЕРНО 1 ЧАС.ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА ХАРАКТЕРИСТИКИ СВОЕЙ ДУХВКИ.ДЕРЕВЯННАЯ ШПАЖКА ДОЛЖНА ВЫХОДИТЬ СУХОЙ!

-16

12.СРАЗУ ГОРЯЧИМИ СМАЗАТЬ РАСТОПЛЕННЫМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ...

-17

...И ПРИСЫПАТЬ ОБИЛЬНО САХАРНОЙ ПУДРОЙ! ДАТЬ ТВОРОЖНЫМ ШТОЛЛЕНАМ ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫТЬ И МОЖНО УПАКОВАТЬ В ПОДАРОК!

-18

ВОТ ТАКИЕ КРАСАВЦЫ - ШТОЛЛЕНЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛИСЬ!

-19

ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! И ПО -НАСТОЯЩЕМУ ПРАЗДНИЧНЫЕ!!!

-20

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

-21

ПОДРОБНОЕ КОРОТКОЕ ВИДЕО

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!

ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!

Еда
6,93 млн интересуются