УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА! ОНА ВСЕГДА АРОМАТНАЯ, НАСЫЩЕННАЯ И БОГАТАЯ НА ВКУС! ГОТОВИТЬ ПО ТАКИМ РЕЦЕПТАМ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
-2 яйца -150 гр сахара -150 гр сливочного масла -250 гр мягкого творога -100 орехов -200 гр сухофруктов- изюм,курага,чернослив и т.д -1/2 ч.л соли -10 гр ванильного сахара -10 гр разрыхлителя -цедра с 2 -х апельсинов -примерно 500 гр муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. СУХОФРУКТЫ ЗАМОЧИТЬ НА НОЧЬ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ
2.В ЧАШЕ ВЗБИТЬ ЯЙЦА, САХАР, ВАНИЛЬНЫЙ САХАР И СОЛЬ
3. ДОБАВИТЬ ТВОРОГ И МЯГКОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ВСЁ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ МИКСЕРОМ
4. ВЫЛОЖИТЬ ЦЕДРУ,ПЕРЕМЕШАТЬ
5. ДОБАВИТЬ ПОЛОВИНУ МУКИ И РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, ПЕРЕМЕШАТЬ
6. ОРЕХИ ПОРЕЗАТЬ И ДОБАВИТЬ К ТЕСТУ
7. ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЯ МУКУ ЗАМЕСИТЬ БЫСТРО ТЕСТО
8. ВЫЛОЖИТЬ ОТЖАТЫЕ СУХОФРУКТЫ, АККУРАТНО ВМЕСИТЬ ИХ В ТЕСТО
9. ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ 2-3 ЧАСТИ. ОДНУ ЧАСТЬ Я СФОРМОВАЛА В ВИДЕ БАТОНА
10. ВТОРУЮ ЧАСТЬ СФОРМОВАЛА КЛАССИЧЕСКИ. РАСПРЕДЕЛИЛА ТЕСТО В КРУГ И СЛОЖИЛА ПОПОЛАМ.
11. ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ 170 С , ПРИМЕРНО 1 ЧАС.ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА ХАРАКТЕРИСТИКИ СВОЕЙ ДУХВКИ.ДЕРЕВЯННАЯ ШПАЖКА ДОЛЖНА ВЫХОДИТЬ СУХОЙ!
12.СРАЗУ ГОРЯЧИМИ СМАЗАТЬ РАСТОПЛЕННЫМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ...
...И ПРИСЫПАТЬ ОБИЛЬНО САХАРНОЙ ПУДРОЙ! ДАТЬ ТВОРОЖНЫМ ШТОЛЛЕНАМ ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫТЬ И МОЖНО УПАКОВАТЬ В ПОДАРОК!
ВОТ ТАКИЕ КРАСАВЦЫ - ШТОЛЛЕНЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛИСЬ!
ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! И ПО -НАСТОЯЩЕМУ ПРАЗДНИЧНЫЕ!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ПОДРОБНОЕ КОРОТКОЕ ВИДЕО
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!
ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!