Его преимуществом является то, что хранится оно достаточно долго, поэтому сделать его можно накануне праздника, а потом использовать в качестве декора последующие дни. Они немного подсохнут, но на вкус это не повлияет. В приготовлении печенья могут принять участие дети, которым понравится процесс создания формы "шишек" или "елочек" при помощи конусообразного бокала или рюмки. Рецепт Для теста 4 яйца 1 стакан сахара 1 пачка сливочного масла (200 гр) 1 стакан грецких орехов 1 банка вареной сгущенки мука для замешивания крутого теста 1 ч л разрыхлителя соль Дополнительно понадобится сахарная пудра конусовидный бокал Приготовление Замесить крутое тесто, разделить его на четыре части, разложить по пакетам и поместить в морозильник до затвердения. Далее поочередно доставать по одному колобку и натирать на крупной терке равномерный слой теста толщиной с палец на противень, застеленный пергаментом. Выпекать до румяного цвета. Полученные коржи размять руками в мелкую крошку. Грецкие орехи п