Найти тему
Фабрика рецептов

Куриный салат по-грузински за 5 мин!

Один из самых популярных салатов в грузинской кухне. Понравится вам необычным вкусом и своей простотой.

-2
Куриное филе - 500 г
Морковь (средняя) - 1 шт
Укроп - по вкусу
Сванская соль - по вкусу
Майонез - по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

-3

1. Отварить куриное филе в небольшом количестве воды. Добавить соль, варить 30-40 минут, ориентируйтесь на размеры своего филе.

2. Достать филе, остудить и начать разделять на волокна, чем тоньше,тем лучше пропитается салат.

3. Затем нужно натереть морковь на мелкой тёрке, нарезать укроп.

4. Добавить все ингредиенты к курице. Посолить , именно соль даёт неповторимый вкус салату. Для тех,кто на диете можно заменить майонез йогуртом или сметаной.

5. Всё хорошо перемешать и убрать настояться в холодильник на 30-60 мин.

Приятного аппетита!

-4

Еда
6,93 млн интересуются