Привет!:) Только сегодня подумал, что бы еще такого вкусного сделать из моркови, кроме как по-корейски (потому что нужно ждать, когда блюдо нормально промаринуется), как шеф-повар всея «Ютуба» Илья Лазерсон на своем канале «Спасибо, шеф» дал рецепт моркови не-по-корейски. Получается очень классно. Особенно, если вы любите плов. Сейчас станет понятно, почему. Закуска элементарная, и настолько же вкусная, насколько простая. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится (на одну морковь): Морковь – 1 средняя Зира – 1 чайная ложка Уксус 9% - 1 столовая ложка Соль и сахар – по половине чайной ложки Растительное масло – столовая ложка Вода – 100 мл Как готовить: Морковь порезать крупно. Убрать в сковороду, всыпать соль и сахар. Когда вода почти вся выкипит и сахар начнет карамелизоваться (коричневые пузырьки), влить растительное масло и уксус, всыпать зиру. Довести до кипения и «протушить» минуту. Потом шумовкой убрать в ем