Ингредиенты для блинов:
Молоко – 2 стакана
Мука – 2 стакана
Масло растительное – 4 ст. ложки
Желтки – 2 шт.
Соль – щепотка
Порошок для выпечки – ½ ч. ложки
для начинки:
Творог – 450-500 гр.
Ванильный сахар - 2 ч. ложки
Желток – 2-3 шт.
Сахар – 4 ст. ложки
Блины с творогом мы можем подать на второе блюдо, десерт, полдник или ужин.
Приготовление блинов и начинки:
Все ингредиенты на тесто для блинчиков взбить миксером. Муку добавляем постепенно, в случае необходимости, мы можем ее количество уменьшить или увеличить. Тесто должно иметь консистенцию сметаны. Блины жарим на сковороде без жира.
Творог размять вилкой вместе с яичными желтками, сахаром и ванильным сахаром. Фарш положить на середину блина, распределив его тонким слоем по всей окружности.
Далее блинчик сложить треугольником. Обжарить треугольники на сковороде с небольшим количеством масла.
Подавать блинчики горячими со сметаной или смешать сметану со сгущённым молоком.
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов на нашем сайте https://retsept-prigotovleniya.ru/