Хотите приготовить сало, которое получается мягкое и просто тает во рту? Тогда этот рецепт именно то, что вам нужно. Дольше описывать процесс, чем готовить.
Понадобится:
0,5 кг сала с прожилками мяса (подчеревина)
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки черного молотого перца
3-4 зубка чеснока
Приготовление
Кусок сала нужно промыть, шкурку поскрести ножом. Чеснок очистить от шелухи и нарезать пластинами.
Смешать соль и черный молотый перец, натереть этой смесью со всех сторон кусок сала. Сделать по салу надрезы и вставить кусочки чеснока.
Сало положить в кастрюлю, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 12 часов.
После этого завернуть кусок сала в фольгу, положить в чашу мультиварки, налить воды до половины чаши, закрыть крышку мультиварки. На дисплее выставить "Тушение" и "2 часа", кнопка "Пуск". Все! Можно заниматься домашними делами.
Через два часа вкуснее запеченное сало готово. Кусочки просто тают во рту!
__________________________________
Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и поделиться в соцсетях с друзьями. Подписывайтесь на наш канал!
__________________________________