Найти тему
Ешь Деревенское

Хрустящие венские вафли - проверенный рецепт

Оглавление

Хмурой и холодной зимой стоит позаботиться о себе, начиная день с сытного и очень вкусного завтрака. И идеальный вариантом на утро будут вафли - с тонкой хрустящей корочкой и воздушные внутри.

Необходимые продукты:

2 крупных яйца
Сливочное масло (растопленное) - 30 г
Пшеничная мука - 200 мл
Молоко - 200 мл
Сахар - 2 ст ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка

Как приготовить

Подготовить две миски. В одну просеять муку, разрыхлитель, сахар, соль и перемешать. В другой миске взбить венчиком молоко, яйца и растопленное сливочное масло.
Смешать влажные ингредиенты с сухими, хорошенько перемешать до консистенции сметаны, при необходимости добавить муку.
Вот и все, осталось испечь вафли так, как указано в инструкции к вашей вафельнице, приятного аппетита!

Понравился рецепт, жми "палец вверх", подписывайся на наш канал, и мы напишем для вас еще больше вкусных рецептов!