Найти тему
Соль

Самые лучшие хинкали в Москве

Четыре моих любимых ресторана, где их готовят как надо.

Vani
Орликов переулок, 6 (посмотреть на карте)
http://gt.life/vani

Все по учебнику: тесто тонкое, бульона много и он наваристый, фарш ощутимо острый. К хинкали обязательно предложат чачи, не забыв сказать, что к ее производству приложил руку Резо Габриадзе. Одна штука – 70 рублей (от 3 штук)

-2

Есть хинкали, пить вино
Малая Бронная, 4 стр 1 (посмотреть на карте)
https://llgroup.ru/restaurants/ehpv-3

Хинкали и зрелища. Первых – огромное число видов: с зеленью и без, с бараниной и телятиной, грибами и сыром (такие хинкалеподобные вареники называются квари). Вторые – опять-таки тематические: прямо в зале за большим столом повара катают тесто, месят фарш и заворачивают титульное блюдо. Одна штука – 65 рублей

-3

Колхида
Беговая, 7 (ссылка на карту)
Садовая-Кудринская, 11 стр 1 (
посмотреть на карте)
http://kolhida-cafe.ru/

Деревянные столы, пластиковый виноград, толстенное меню – все как полагается. Сами хинкали – гигантские, с большим количеством бульона. Подают минимум 5 штук, съесть больше четырех лично я не в состоянии. Берите компанию. Или ищите на месте – согласно городским легендам, здесь столуется едва ли не половина списка Forbes. Я, правда, никого не видел. Одна штука – 50 рублей

-4

Чито-Ра
Казакова, 10 (посмотреть на карте)
http://www.chito-ra.ru

Легендарная хинкальная возле Гоголь-центра, в очереди на вход в которую я немало намерзся в свое время. В меню, помимо хинкали, почитай, ничего и нет – сыр (который тут правильно называют не «сулугуни», а «сулгуни»), соленья, салат. Есть еще филиал на Сущевском валу, там есть хлебная печь и хлеб на вынос. Одна штука – 50 рублей