Делимся с вами очередным рецептом простого и вкусного салатика. Готовится он довольно просто и быстро. Этот салатик с фасолью с лёгкостью может заменить вечерний ужин!
Заранее отварить 200 грамм куриной грудки и 2 яйца. Мясо и яйца остудить, нарезать на кубики и выложить в глубокую чашу.
3 – 4 маринованных (солёных) огурчика порезать на кубики или соломкой, выложить в чашу к мясу.
Открыть банку красной фасоли, слить жидкость и высыпать фасоль в чашу к продуктам.
В пиале смешать 2 – 3 столовые ложки йогурта или 10% сметаны с щепоткой соли, перца и специй. Почистить 1 – 2 зубчика чеснока, пропустить его через пресс и смешать с йогуртом.
Заправить салат соусом, перемешать и выложить в салатник. Перед подачей на стол посыпать салатик свежей зеленью.
Потребуются продукты: банка красной фасоли, 200 гр. куриной грудки, 3 – 4 маринованных (солёных) огурчика, 2 яйца. Заправка для салата: 2 – 3 с/л йогурта (10% сметаны), 1 – 2 зубчика чеснока, соль, специи по вкусу, зелень для украшения.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк, и делитесь рецептом с друзьями!
Не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропускать новые рецепты!