Для приготовления понадобится:
2 куриных яйца
2 средних картофеля
1 свежий огурец
слабосоленая красная рыба 150 грамм
обезжиренный творог
греческий йогурт
соль
перец
зелень для украшения
Способ приготовления:
1. отвариваем все овощи в подсоленной воде, даем им остыть и очищаем от кожуры и скорлупы
2. Нарезаем яйца небольшими кубиками
3. Натираем картофель на крупной терке
4. Нарезаем рыбу кубиками, не сильно крупно
5. Режем свежий огурец кубиками
6. Выкладываем все слоями:
картофель
промазываем слой йогуртом
яйца
красная рыба
творог
огурец
7. Если у васм остались продукты, повторяем слои в том же порядке, зависит от того какого размера у вас салатница
8. Украшаем салат зеленью и можно подавать к столу