Найти тему
HandMade39.Ru

Как красиво фаршировать яйца

Оглавление

Пошаговый рецепт с фото.

Фаршированные яйца - рецепт с фото.
Фаршированные яйца - рецепт с фото.

До подачи основного блюда гостям предлагают разнообразные закуски. Подача, оформление закусочной тарелки очень важны.

Этот рецепт способна воспроизвести даже начинающая хозяйка, минимум ингредиентов, простота исполнения, а каков эффект!

Что понадобится:

  • тёрка средняя;
  • волнистый нож для фигурной нарезки.

Этапы готовки

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП

1. Свёклу отварить. Остудить.

2. Яйца отварить вкрутую. Остудить.

ОКРАШИВАНИЕ

3. Яйца очистить от скорлупы, половину яиц разрезать зубчиками на 2 половинки и вынуть желтки.

-2
-3
-4

4. Вторую половину яиц разрезать пополам фигурным ножом.

-5

5. Свеклу очистить от кожи и натереть на средней тёрке.

6. Тёртую свёклу залить водой и туда уложить белки (цветочки). Оставить на 2 часа. Время окрашивания зависит от того, какой цвет нужно получить в итоге.

-6

НАЧИНКА

7. В отдельной посуде вилкой размять желтки, добавить печень трески – всё хорошо размять.

-7

8. Добавить измельченную зелень, соль, перец и майонез. Всё хорошо перемешать.

ЦВЕТЫ

9. Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить зеленью.

-8
-9
-10

10. Из капустного листа можно вырезать красивые листья.

-11

11. Приятного аппетита!

-12

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 10 шт.;
  • Печень трески — 1 банка;
  • Майонез — по вкусу;
  • Петрушка — по вкусу;
  • Свёкла — 1 шт.
Много рецептов вкусных и красивых закусок на нашем кулинарном сайте "Свежие рецепты".

Хороший рецепт? Пожалуйста, поддержите нас - оцените, прокомментируйте. Подписывайтесь и беззастенчиво пользуйтесь нами!

Еда
6,93 млн интересуются