Как бы странно это не звучало, но мы оцениваем вкус блюд не только языком. Есть факторы, которые влияют на то, нравится ли нам блюдо. Читаем! Цена товара и упаковка Помните, как было в кино? «Гренка не может стоить 8 долларов, а крутоон может». Да и вкус нам представится совершенно другим. Если не верите – попробуйте поэкспериментировать на своих домочадцах, просто говорите что вот эта курица стоит дороже, чем та, вчера, поэтому она получилась такая мягкая. С вами согласятся. Разработка упаковки товаров у многих производителей стоит чуть ли не на первом месте, ведь «встречают по одежке» и с продуктами это не менее актуально. То, что упаковано красиво, а еще и «эко» «био» - вероятнее попадет в вашу корзину, чем товар в обычной упаковке. Да и в целом, если указаны полезные свойства, то именно на них мы в первую очередь и будем обращать внимание. Цвет посуды Один из ключевых моментов подачи пищи – это посуда. Красные и оранжевые оттенки делают вкус более насыщенным, ярким. Поэтому, есть