Привет!:) Есть здесь те, кто не любит драники? Вряд ли. Это же драники – как их не любить? А оладьи из кабачков кто-то любит даже сильнее драников. Готовятся они практически точно так же, с разницей лишь в некоторых ингредиентах. Оладьи получаются очень нежными внутри и с чуть хрустящей корочкой снаружи. Главное, не переборщить с мукой и яйцами. А сыр и вовсе можно не добавлять, но с ним мне вкуснее. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Кабачок – один средний Яйцо – 1 штука Мука – 2-3 столовые ложки Сыр – 50 гр Соль – по вкусу Чеснок – по желанию, 1 зубчик Черный молотый перец и укроп – по желанию, по щепотке Растительное масло – для жарки Как готовить: Если кабачки еще молодые и без плотных зерен внутри, перетереть их на самой мелкой терке вместе с кожицей. Когда кабачки уже перезрели – кожицу снять, а семечки удалить. И тоже перетереть на самой мелкой терке. Переложить в сито, присолить и перемешать. Оста