Привет!:) Утина грудка – это так же просто, как и жареная куриная грудка, только готовить ее проще.
Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :)
Нам понадобится:
Утиная грудка
Соль
Черный молотый перец
Как готовить:
Шкурку грудки, отогретой до комнатной температуры, слегка надрезать крест-накрест. И положить на холодную сковороду с антипригарным покрытием шкурой вниз.
Включить плиту на максимальный огонь. И жарить три минуты.
Потом перевернуть, жарить еще минуту.
Затем переложить на пергамент в форму для запекания шкурой вниз.
И убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 7-8 минут. Не дольше.
Достать и дать отлежаться 5 минут, и есть пока теплая.
Список всех рецептов этого блога опубликован здесь.
Готовьте, делитесь рецептом в соцсетях, и приятного аппетита!