Приготовьте необычные сырники – с зеленым луком и укропом. Выбирайте сухой зернистый творог, тогда меньше придется добавлять муки. Сырники с зеленью получаются очень вкусными и нежными, подавать их можно с нежирной сметаной или йогуртом.
Порций: 4
Ингредиенты:
✔️Обезжиренный творог 300 гр
✔️Лук зеленый 25 гр
✔️Укроп 25 гр
✔️Яйцо 1 шт.
✔️Мука пшеничная 80 гр
На порцию
▶️Калории: 124.7 ккал
▶️Белки: 12.01 г
▶️Жиры: 2.36 г
▶️Углеводы: 14.4 г
Время приготовления - 30 мин.
Как приготовить:
Шаг 1: Подготовьте зелень, творог, яйцо и муку.
Шаг 2: Разомните творог вилкой, добавьте яйцо.
Шаг 3: Зелень промойте и мелко порежьте, добавьте в творог.
Шаг 4: Добавьте муку.
Шаг 5: Полученную смесь хорошенько перемешайте.
Шаг 6: Насыпьте в блюдце немного муки.
Шаг 7: Смесь разделите на равные части и сформируйте сырники.
Шаг 8: Обваляйте сырники в муке со всех сторон.
Шаг 9: Обжаривайте сырники в небольшом количестве масла.
Шаг 10: Переверните сырники и обжаривайте до золотистой корочки.
Шаг 11: Готовые сырники подавайте со сметаной и мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!