Аппетитные сырники с яблоками станут украшением вашего завтрака. Приготовить полезное блюдо можно по моему рецепту.
Порций: 4
Ингредиенты:
✔️Обезжиренный творог 300 гр.
✔️Яблоко ½ шт.
✔️Манная крупа 3 ст.л.
✔️Яйцо 1 шт.
На порцию
▶️Калории: 145.2 ккал
▶️Белки: 12.3 г
▶️Жиры: 1.8 г
▶️Углеводы: 18.9 г
Время приготовления - 60 мин.
Как приготовить:
Шаг 1: Для приготовления сырников с яблоками подготовьте следующие ингредиенты: творог, яблоко, яйцо, манку.
Шаг 2: Творог разомните вилкой, добавьте 1 яйцо.
Шаг 3: Добавьте в творожную смесь манную крупу, хорошенько размешайте и оставьте на полчаса для набухания манки.
Шаг 4: Пока манка разбухает, подготовьте яблоко . Половину фрукта почистите и нарежьте мелкими кубиками - так вкус яблока будет более насыщенный. На ваш вкус можно яблоко натереть на крупной терке или размельчить в блендере, но тогда яблочный вкус будет ощущаться не столь ярко. Нарезанное яблоко добавьте в сырники, перемешайте.
Шаг 5: Сформируйте из теста сырники и обваляйте со всех сторон в муке.
Шаг 6: На предварительно разогретой сковороде обжарьте сырники с яблоками в небольшом количестве масла.
Шаг 7: Переверните, обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.
Шаг 8: Готовые сырники выложите на тарелку, украсьте ломтиками свежего яблока. Подавайте с апельсиновым йогуртом.
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!