Всем привет! Сегодня поделюсь с вами очень вкусным рецептом домашних пельменей. Тесто получается мягкое и нежное! Идеально выдерживают заморозку! Тесто: • Мука - 800 г • Сливочное масло - 100 г • Вода - 450 г • Соль - 1 ч.л Начинка: • Мясной фарш - 1 кг • Лук - 2 шт • Соль, перец - по вкусу Начинка: 1. Лук пропустить через мясорубку и смешать с мясным фаршем. Посолить, поперчить, добавить специи и хорошенько перемешать. Тесто: 1. В кастрюлю налить воду, добавить сливочное масло и соль. 2. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения. 3. Муку просеять в глубокой миске и влить в нее горячую жидкость. Масса будет горячая, поэтому для начала перемешать вилкой лучше. Затем выложить тесто на поверхность и вымесить до однородной гладкой массы. 4. Тесто разделить на 2 части. Скатать в шар, положить в пакет и оставить на столе на 30-40 мин. 5. Спустя время раскатать шар в круг толщиной до 2 мм. Мука не понадобится, так как тесто не липкое. 6. Круглым стаканом вырезать кружочки и