Найти тему
Asya_D

Как приготовить японский омлет?

Это намного проще, чем кажется.

У вас когда-нибудь возникало желание приготовить тот самый японский омлет из суши-баров, но останавливала сложность приготовления? Не беда - просто потому, что в действительности это совсем не сложно.

Я регулярно готовлю японский омлет в качестве белковой составляющей завтрака или ингридиента для салатов. А еще этот омлет может сыграть роль начинки для суши или вполне эффектной самостоятельной закуски - вот вам и идея к новогоднему столу.

Ингридиенты

  • 2 яйца
  • Соевый соус
  • Перец черный
  • Зелень (по желанию)

кБЖУ:

С указанного количества: 172/14/12/1.

Приготовление:

1. Подготовьте требуемые ингридиенты.

-2

2. Смешайте яйца, соевый соус и специи, после чего как следует взбейте их вилкой

-3

3. Вполне уместным будет добавить немного зелени, например, зеленого лука.

-4

4. Выливаем яичную смесь на разогретую сковороду.

-5

5. По мере того, как белок начнет схватываться, аккуратно подцепите яичный блин за края и сверните его в ролл.

-6

6. Готовьте еще минуту - это нужно для того, чтобы ролл держал форму и не разворачивался.

-7

7. Дайте омлету остыть, после чего нарежьте его на порционные кусочки и посыпьте кунжутом.

-8

Как вы видите, ничего сверх меры замысловатого в этом нет.

Друзья, если вы хотите видеть в своей ленте больше подобных рецептов, получать свежую и актуальную информацию о тренировках и питании, научиться строить свой рацион не только с удовольствием, но и пользой, то оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал - тем самым вы помогаете его развитию.

Еда
6,23 млн интересуются