Это намного проще, чем кажется.
У вас когда-нибудь возникало желание приготовить тот самый японский омлет из суши-баров, но останавливала сложность приготовления? Не беда - просто потому, что в действительности это совсем не сложно.
Я регулярно готовлю японский омлет в качестве белковой составляющей завтрака или ингридиента для салатов. А еще этот омлет может сыграть роль начинки для суши или вполне эффектной самостоятельной закуски - вот вам и идея к новогоднему столу.
Ингридиенты
- 2 яйца
- Соевый соус
- Перец черный
- Зелень (по желанию)
кБЖУ:
С указанного количества: 172/14/12/1.
Приготовление:
1. Подготовьте требуемые ингридиенты.
2. Смешайте яйца, соевый соус и специи, после чего как следует взбейте их вилкой
3. Вполне уместным будет добавить немного зелени, например, зеленого лука.
4. Выливаем яичную смесь на разогретую сковороду.
5. По мере того, как белок начнет схватываться, аккуратно подцепите яичный блин за края и сверните его в ролл.
6. Готовьте еще минуту - это нужно для того, чтобы ролл держал форму и не разворачивался.
7. Дайте омлету остыть, после чего нарежьте его на порционные кусочки и посыпьте кунжутом.
Как вы видите, ничего сверх меры замысловатого в этом нет.
Друзья, если вы хотите видеть в своей ленте больше подобных рецептов, получать свежую и актуальную информацию о тренировках и питании, научиться строить свой рацион не только с удовольствием, но и пользой, то оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал - тем самым вы помогаете его развитию.