Найти тему
Продукты Ермолино

Вкусные колбасы к новогоднему столу

Колбаса на новогоднем столе — незаменимый продукт. Даже если у вас не планируется щедрое застолье, а только легкое закусочное меню, без колбасы не обойтись. Она идеальна для канапе, бутербродов, салатов или просто красиво поданной нарезки на сервировочном блюде.

Какую колбасу выбрать?

Всякую. Ведь новогодний стол — это удовольствие для всех, а вкусы у всех разные.

Любителям сырокопченых деликатесов рекомендуем «Пражскую». Колбаса из мяса птицы, шпика и пряностей — очень желанное лакомство, а Новый год — отличный повод, чтобы побаловать себя им.

Если хотите традиционного качества, знакомого нам многие десятилетия, не забудьте про «Докторскую». Изготовленная по ГОСТу, эта колбаса— поистине символ семейных застолий. А еще она неизменный ингредиент самого новогоднего салата — оливье. Поэтому сколько бы вы ни приобрели этого продукта, лишним он точно не будет.

-2

Сервелат «Ореховый»— фаворит среди покупателей ТМ «ЕРМОЛИНО». Варено-копченая колбаска с едва уловимыми пряными нотками — настолько любимый и популярный у многих продукт, что к празднику лучше запастись им заранее.

-3

Аккуратные кусочки «Традиционной»колбасы как нельзя лучше подойдут для закусок на шпажках — канапе. Если нанизать на шпажку оливку, сыр, помидор черри, кусочек «Традиционной» и, при желании, ломтик хлеба, получится симпатичная закуска для фуршетного стола.

-4

Куриный рулет — копчено-вареное мясное лакомство. Тонкие нотки чеснока придают ему пикантности и, кажется, пробуждают аппетит все сильнее. Поэтому не жалейте нарезки из этого деликатеса.

Сверните тонкие ломтики рулета на деревянной сервировочной доске, добавьте листья салата и помидоры черри — и ваш стол украсит соблазнительное праздничное кушанье.

-5

Для новогоднего угощения выбирайте колбасные изделия и мясные деликатесы ТМ «ЕРМОЛИНО». Это богатое разнообразие вкусов и аппетитных идей для сервировки праздничного стола!