Датчики с цифровой технологией Memosens подтвердили свою эффективность и применяются на десятках тысяч предприятий по всему миру. Их бесконтактное индуктивно связанное соединение полностью решает проблему попадания влаги и искажения результатов измерений.
Все данные о калибровке и операциях хранятся в памяти датчика. Это дает возможность выполнять калибровку в автономном режиме вне процесса и в контролируемых условиях, например, в лаборатории или в цехе КИП. Это упрощает процесс обслуживания и максимально продлевает срок службы электродов, поскольку столь важные процессы можно выполнять без временных ограничений. Кроме того, поочередное использование двух или трех электродов в каждой точке измерения позволяет полностью восстанавливать их.
Когда электроду требуется очистка и калибровка, его можно легко заменить другим электродом, уже откалиброванным и готовым к использованию. Загрязненный электрод необходимо вернуть в зону технического обслуживания, где будут выполнены его очистка и восстановление.
Технология 𝗠𝗲𝗺𝗼𝘀𝗲𝗻𝘀 позволяет получать информацию о времени и условиях работы электрода. Для профилактического техобслуживания чрезвычайно важны дополнительные данные калибровки, например, разность значений крутизны, нулевая точка и количество стерилизаций, если они проводились.
В результате срок службы датчиков 𝗠𝗲𝗺𝗼𝘀𝗲𝗻𝘀 увеличивается на 30% по сравнению с традиционными аналоговыми датчиками, что означает для предприятия значительную экономию времени и затрат.
Подробнее о технологии 𝗠𝗲𝗺𝗼𝘀𝗲𝗻𝘀 >>> https://eh.digital/ph_memosens_ru