Публикую рецепт по просьбе читателей
Привет, мои дорогие!
Меня зовут Ирина, и я рада вас приветствовать!
Я все еще продолжаю худеть! Просто по максимуму сократила потребление углеводов. Об этом я писала ранее, ссылки на статьи, как обычно, оставлю ниже.
Многие мои читатели мне "сообщают", что я все же ем углеводы в овощах и других продуктах. Другие не верят, третьи "переживают" за мои почки. Спасибо вам, мои дорогие, что переживаете за меня. Но не стоит. Работа почек чаще и больше нарушается из-за огромного количества инсулина. Недаром у тех, кто болен диабетом, нарушены функции почек.
Но - это отступление. Результаты-то есть, уже -9 килограммов за 2,5 месяца. Самочувствие у меня великолепное. Голода нет, срывов нет. Это я к тому, что низкоуглеводное питание всяко лучше для меня, чем те, что связаны с дробным питанием и прочей чепухой.
Вернусь к своему рецепту.
Делаю тесто: 2 яйца взбиваю, добавляю одно саше сахарозаменителя, у меня фитпарад, 1 столовую ложку кокосовой муки, 50 граммов сливочного масла, 50 граммов жирной сметаны. Все хорошо вымешиваю и оставляю постоять.
Начинка: 150 граммов жирного творога, протираю через сито (можно измельчить погружным блендером), добавляю 1 яйцо и сахзам с ванилином по вкусу.
Далее из теста мокрой ложкой формирую лепешки, у меня их получается три из того количества продуктов, что я перечислила. Выкладываю сразу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Между лепешками оставляю приличное расстояние, они поднимаются.
Сформировав небольшое углубление, выкладываю начинку и запекаю все в духовку, разогретой до 180 градусов, 20-25 минут.
Готово! ✅
Вкусно, сытно, мало углеводов, то, что мне подходит.
Хоть и выбрала я для себя такой план питания с низким содержанием углеводов, все же хочется разнообразить его. Знаю, нежелательно заменять сахар заменителями, но я иногда позволяю себе это.
Диетолог порекомендовала систему похудения. Обещала, что будет -10 кг за неделю
Прошла неделя на новой системе питания, результат меня ошеломил