Всем известно - мясо индейки славится тем, что оно гипоаллергенное и диетическое.
Также в нем мало холестерина и оно идеально подходит для первого прикорма малышей. 👍Расскажу вкусный, проверенный рецепт с бедром индейки.
“Бедро индейки в рукаве”
Нам понадобится:
Бедро индейки - 1 кг
Чеснок - 6 зубчиков
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт
Куркума 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1ст.л.
Для начала нарезаем чеснок крупными кусочками и рвем лавровый лист на
четвертинки. Смешиваем все специи с маслом, добавляем чеснок и лаврушку.
Обмазываем полученной смесью индейку и оставляем ее в чашке мариноваться от 1ч
до 5 ч (смотря сколько есть времени на приготовление).
Перекладываем замаринованное бедро индейки в рукав для запекания вместе с соком
и специями.
Выпекаем мясо 1,5 часа при 180 градусах.
Приятного аппетита! 🤗
Охлажденное мясо индейки в https://rf.market/.