Слоеные салаты на праздничном столе всегда занимают самые видные места. И это происходит не просто так! Ведь даже самый простой слоёный салат выглядит по-королевски. Однако мы их любим не столько за достойный внешний вид, сколько за чудесное сочетание продуктов, которые укладываются в салате слоями. Послойное добавление ингредиентов в салат позволяет сохранить исходный вкус и даже аромат продуктов до самого момента пережёвывания, что гарантирует нам буквально лавину удовольствия практически от любого сочетания компонентов.
Салаты слоеные – отличный вариант для праздничного стола! Такие салаты всегда получаются яркими, эффектными и невероятно вкусными!
Обращаю ваше внимание, что ссылки на подробные рецепты я оставлю в конце этой статьи.
Рецепт № 1. Гостям так понравился этот салат, что попросили приготовить и на Новый год (делюсь).
До Нового года осталось совсем не много времени и хочу поделится с вами рецептом вкусного и очень красивого салата с морковью по-корейски.
Это мой любимый вариант приготовления салата. Салат получается нежным, сочным и очень вкусным.
Рецепт №2. Салат "Мимоза". В моей записной книжке рецептов этот салат в первой десятке
Существует бесчисленное множество рецептов этого салата, я же сегодня немного отойду от классики и приготовлю красивый в оформлении и не менее вкусный салат мимоза с сыром и консервированной горбушей.
салат получается нежным, сочным и очень сытным.
Рецепт №3. Салат Оливье по-новому. Все гости в восторге! Праздничный салат на Новый Год из самых просты продуктов.
Новый год без «Оливье» – уже не совсем праздничный стол. Как будто чего-то не хватает – вот этого аромата зеленого горошка, вот этой свежести.
Салат “Оливье”– это традиционный вкус Нового года! И даже если ваш праздничный стол переполнен огромным количеством разных блюд, то без него новогодняя ночь теряет весь смысл.
Рецепт №4. Слоеный салат селедка под шубой (классика №1 после оливье) без которого не обходится ни один Новый год
Салат селедка под шубой считается самым популярным новогодним и праздничным салатом, конечно же, после салата Оливье. Салат готовится довольно легко, продукты нужны самые простые и доступные, такие как картофель, морковь, свекла и яйца. А в результате получается красивое и праздничное блюдо.
Салат “Селедка под шубой”– это традиционный вкус Нового года! И даже если ваш праздничный стол переполнен огромным количеством разных блюд, то без него новогодняя ночь теряет весь смысл.
Рецепт №5. Салат с корейской морковкой, курицей и свежим огурцом. В моей записной книжке рецептов этот салат в первой десятке
До Нового года осталось совсем не много времени и хочу поделится с вами рецептом очень вкусного и красивого слоеного салата, который подойдёт к любому праздничному столу.
Слоёный салат отлично смотрится на праздничном столе и легко покорит всех ваших гостей не только интересным оформлением, но и очень гармоничным сочетанием продуктов.
Рецепт №6.Самые простые продукты, но как вкусно получается! Слоеный салат с курицей, помидорами и огурцами.
Каждый год мы готовим на праздничный стол различные закуски, салаты и горячие блюда. Но сохраняя семейные традиции, готовим и какие-нибудь новинки. Всегда хочется угостить своих родных, друзей и близких чем-то очень вкусным и интересным.
Такой салат выглядит очень оригинально. Разноцветные слои салата отлично сочетаются друг с другом, обеспечивая не только отличный вкус, но и аппетитный внешний вид.
Выбирайте рецепты, готовьте и делитесь впечатлениями:
Рецепт №1. Гостям так понравился этот салат, что попросили приготовить и на Новый год (делюсь)
Рецепт №2. Салат "Мимоза". В моей записной книжке рецептов этот салат в первой десятке
Рецепт №4. Слоеный салат селедка под шубой (классика №1 после оливье) без которого не обходится ни один Новый год
Рецепт №6. Самые простые продукты, но как вкусно получается! Слоеный салат с курицей, помидорами и огурцами.
Поделитесь в комментариях, какие слоеные салаты вы готовите на новый год? Очень интересно будет почитать и может кто-то откроет для себя новый рецепт.
Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим", чтобы не пропустить новые рецепты.