Многие хозяйки добавляют в фарш "секретный ингредиент" - булочку, чтобы фарш был более мягким.
Папа решил добавить булгур.
Ну что, всё в дело!
Итак, берём булгур. (Уже заранее отваренный)
Далее делаем домашний фарш - прокручиваем мясо и лук через мясорубку, добавляем соль/перец.
Можно купить готовый, но папа любит делать фарш сам.
Хорошо вымешиваем фарш.
У нас фарш из свинины ( грудинка) , можно добавлять говядину в соотношении 1 :2.
И добавляем булгур.
Лепим котлеты.
Каждую обваливаем в муке или сухарях.
Разогреваем сковородку.
Наливаем масло, немного ждём.
И жарим котлеты!
ВОт такие румяные получились!
Получились мягкие и вкусные.
А что вы любите добавлять в котлеты?
Если интересно, посмотрите видео с папиным рецептом минтая
Или почитайте рецепт маринованных огурцов
Подписывайтесь на мой канал, давайте готовить вместе!