Всем доброго дня! Погода на нашем португальском побережье в последнее время нас не балует. Всю ночь бушевал ветер и шёл дождь. Как говорят сами португальцы " Esta chovendo". Всё очень не предсказуемо, то дождь, то солнце, то радуга.
На улицу выходить как-то не хочется в такую погоду. А тут ещё у мужа кулинарное вдохновение открылось. То ли ему уже креветки с ракушками надоели, то ли просто картошечки поесть захотел... Решил он в своём кулинарном порыве приготовить себе ужин.
Ту самую картошечку, да не просто картошечку, а с бекончиком. Не знаю где он этот рецепт нашёл. Я такое никогда не готовила, может в интернете вычитал? Впрочем спрашивать я не стала. Рассказываю как он это делал.
Почистил картошку и сделал в ней надрезы. В эти надрезы вставил кусочки бекона. Сверху положил сладкий лук кольцами и чуть чуть полил оливковым маслом. Естественно всё это дело посолил немного.
И всю эту красоту поставил в духовой шкаф. А на выходе получилась вот такая вкуснятина.
Надо сказать, что у нас отличный духовой шкаф. Мы его сами не выбирали. При покупке апартаментов кухня уже была. И духовой шкаф и микроволновка встроены. Всё фирмы " Bosch".
Мы этими вещами очень довольны. Даже менять не будем. Еле фотографии сделала. Так всё "зеркалило". Если и будем менять духовой шкаф и микроволновку, то только на эту же фирму. Рекомендую.
И микроволновка нравится. Не очень большая, компактная, с несколькими режимами мощностей. Выбирай любой.
В общем, вот такие у нас дела. Муж готовит не часто, но очень вкусно. А готовить вдвойне приятней на хорошей технике. Интересно, а часто ли вообще готовят мужчины? Пишите в комментариях.
Ставьте лайки, не забывайте подписываться на мой канал.