Можно разнообразить вкус сырников, придав им вкус кокоса и запечь в духовке, как маффины. Оригинальная подача, вкусно и полезно! А в сочетании с шоколадом - просто👍!
Ингредиенты:
1. Творог 5-9% - 450 гр.
2. Сахар - 2 ст.л.
3. Яйцо - 3 шт.
4. Кокосовая мука или кокосовая стружка - 2 ст.л.
5. Рисовая мука - 1 ст.л.
6. Соль - щепотка.
Приготовление:
1. В миске измельчить творог блендером.
2. Добавить яйца, сахар, кокосовую муку или стружку, соль.
3. Пробить блендером до однородной массы, если смесь сильно жидкая, то добавить рисовую муку. Если её нет, то добавить ещё 1 ст.л. кокосовой муки или стружки.
4. В формочки для маффинов распределить тесто. Если нет формочек, то можно мокрыми руками сформировать сырники и выложить их на пергамент, слегка приплюснув. Чем толще, тем сочнее они будут.
6. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов минут 25-30. Должно слегка подрумяниться.
7. Полить шоколадным топингом или любимым соусом.
Готово! Приятного аппетита!