Найти тему

Оригинальная подача запечённых сырников с кокосом

Можно разнообразить вкус сырников, придав им вкус кокоса и запечь в духовке, как маффины. Оригинальная подача, вкусно и полезно! А в сочетании с шоколадом - просто👍!

Ингредиенты:

1. Творог 5-9% - 450 гр.

2. Сахар - 2 ст.л.

3. Яйцо - 3 шт.

4. Кокосовая мука или кокосовая стружка - 2 ст.л.

5. Рисовая мука - 1 ст.л.

6. Соль - щепотка.

Приготовление:

1. В миске измельчить творог блендером.

-2

2. Добавить яйца, сахар, кокосовую муку или стружку, соль.

-3

3. Пробить блендером до однородной массы, если смесь сильно жидкая, то добавить рисовую муку. Если её нет, то добавить ещё 1 ст.л. кокосовой муки или стружки.

-4

4. В формочки для маффинов распределить тесто. Если нет формочек, то можно мокрыми руками сформировать сырники и выложить их на пергамент, слегка приплюснув. Чем толще, тем сочнее они будут.

-5

6. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов минут 25-30. Должно слегка подрумяниться.

-6
-7

7. Полить шоколадным топингом или любимым соусом.

-8

-9

Готово! Приятного аппетита!

-10
-11

Если понравился рецепт, то ставьте пальчик вверх👍 и подписывайтесь на мой канал!