Подача салата к Новому году в тарталетках обязательно будет эффектной. Каждый захочет взять корзиночку, в которой находится что-то интересное. Поэтому количество тарталеток должно быть по числу гостей, чтобы все смогли попробовать.
Ингредиенты:
- консервированная печень трески — 1 банка
- кукуруза консервированная — 1 банка
- отварные яйца — 3 шт.
- зеленый лук — 1 пучок
- тарталетки
- сухарики для украшения
- майонез для заправки
- соль — по вкусу
Описание процессов:
1.Для данного салата будет уместна нарезка мелким кубиком. Измельчите перья зеленого лука и яйца.
2.Сложите в глубокую емкость печень трески из банки, яйца, кукурузу и лук. Заправьте по вкусу майонезом и перемешайте. Попробуйте и досолите при необходимости.
3.Наполните тарталетки готовой смесью. Но не делайте этого слишком заранее, чтобы тесто не раскисло. Лучше наполнять непосредственно перед подачей.
4.Украсьте праздничный салат-закуску сухариками и зеленью. Это очень простой рецепт для новогоднего стола, но он вкусный. Такое угощение быстро разлетается с тарелки.
Также стоить приготовить традиционную закуску: винегрет с селедкой. Подходит под любые напитки!
Всем приятного аппетита!