Салат с грибами и ветчиной станет украшением любого Праздничного стола. Готовится салат из продуктов, которые обычно есть в каждом доме. Для приготовления салата по этому рецепту, использую маринованные грибы, но отлично подойдут и жаренные лесные грибы или шампиньоны. Как приготовить Салат с Грибами и Ветчиной Картофель, морковь и яйца отвариваю, остужаю и очищаю. Салат выкладываю слоями 1-й слой Натираю на крупной терке вареный картофель. Разравниваю его, стараясь не приминать. Немного солю и наношу сетку из майонеза. 2-й слой, следующим слоем выкладываю мелко нарезанный зеленый лук. Делаю сетку из майонеза. По желанию, зеленый лук можно заменить на лук репчатый. 3-й слой - это маринованные шампиньоны. Нарезаю грибы, выкладываю на лук и добавляю майонез. 4-й слой. Яйца натираю на крупной терке, солю и смазываю майонезом. Два желтка оставляю для украшения салата. 5-й слой - нарезанная кубиками ветчина + майонез. 6-й слой - натертый сыр + майонез. Сыр может быть твердым или плавленны
Салат с ГРИБАМИ и ВЕТЧИНОЙ на Праздничный стол. ОБЪЕДЕНИЕ!!!
15 декабря 202015 дек 2020
5377
1 мин