Грудку замариновать в домашней аджике или в соусе "Хреновина" на 2 часа.
Заложить в аэрогриль на 25 минут при температуре 250° (или в духовой шкаф на 35 минут при 180°; тогда грудку накрыть фольгой, и снять фольгу за 10 минут до окончания запекания, если хотите золотистую корочку).
Капусту пошинковать, присолить. Выложить на смазанную маслом сковороду, добавить натёртую морковь и помидор.
Добавить горячей воды 1/2 стакана, протушить 10 минут, потом добавить 100 г квашеной капусты с расссолом, и тушить 40-60 минут на слабом огне.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Оксана Щеголькова