Простая и вкусная закусочка к праздничному столу: Новый Год, Рождество. И что самое главное, не нужно никакой колбасы :)
⚡️ Энергетическая ценность: 168 кКал
⏰ Время приготовления: 2 часа 10 минут
Продукты:
- Филей индейки - 800 г
- Мед - 1,5 ст.л.
- Горчица - 1,5 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Уксус винный - 2 ст.л.
- Приправа для птицы - 1 ст.л.
- Острый соус - по вкусу
- Соль и перец - по вкусу
- Чеснок - по желанию
Приступаем к приготовлению:
1. Мясо промойте и обсушите.
2. Полейте мясо уксусом и растительным маслом, посыпьте специями для птицы.
3. Добавьте горчицу, мед, острый соус, соль и перец.
4. Натрите филе маринадом и оставьте как минимум на 30 минут.
5. Спустя положенное время выложите замаринованное мясо в форму для запекания. Уберите в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. Когда индейка подрумянится, убавьте нагрев до 160 градусов и запекайте еще 1 час.
6. Готовое мясо перед подачей на стол нарежьте тоненькими кусочками.
👩🏻🍳 Приятного аппетита! Смотрите более подробный рецепт с пошаговыми фото и отзывами на нашем сайте: https://www.iamcook.ru/showrecipe/23133
👍🏻 Друзья, понравился рецепт? Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен. И наши публикации будут появляться в Вашей ленте чаще. Мы ежедневно публикуем для наших читателей лучшие и самые актуальные рецепты от авторов Аймкук.
#закуска из мяса #мясная закуска #закуски из мяса #закуска на новый год #закуски на праздник #закуски на новый год #праздничная закуска #закуски на праздник #закуска к празднику