Найти тему
Не постное меню

Готовим Бальзамическую Глазурь. Смотрите как нужно. Правильный Ресторанный рецепт от Шеф повара.

Он универсален в применении: с рыбой как жареной, так и соленой, с любым видом мяса, овощами: салатом или приготовленными.  Это настоящий Ресторанный рабочий рецепт, со всеми нюансами. Смотрите и просто повторяйте за мной. Возникнут вопросы, спрашивайте, с радостью посоветую.
Он универсален в применении: с рыбой как жареной, так и соленой, с любым видом мяса, овощами: салатом или приготовленными. Это настоящий Ресторанный рабочий рецепт, со всеми нюансами. Смотрите и просто повторяйте за мной. Возникнут вопросы, спрашивайте, с радостью посоветую.

Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:

Друзья, Бальзамическая Глазурь, это изысканный, и очень вкусный соус - крем.

Он универсален в применении: с рыбой как жареной, так и соленой, с любым видом мяса, овощами: салатом или приготовленными. Это настоящий Ресторанный рабочий рецепт, со всеми ньюансами. Смотрите и просто повторяйте за мной. Возникнут вопросы, спрашивайте, с радостью посоветую.

После приготовления глазури, соус можно сразу кушать, как холодный так и горячий.