Мобильные игры. Думаю, что каждый из нас играл или видел как играют наши друзья или знакомые. Мобильные игры получили большой обхват, как среди молодежи, так и взрослых, которые готовы часами просиживать за мобильными устройствами.
Так почему на каждом втором смартфоне можно встретить установленную мобильную игру?
Уже с раннего возраста у молодых людей имеются смартфона с установленными играми. Дети проводят время за экранами мобильных гаджетов, чтоб хоть как-то себя занять или скоротать время, что естественно сказываться на их зрение.
Если брать в расчёт, что большое количество людей играющие в игры это молодое поколение, а молодых людей большая часть учиться в школе или в других образовательных учреждениях и является место, большое скопление любителей игр.
Но как же дома? И правда, дома тоже люди тратят своё время за смартфонами, что и является популярным место среди игроманов.
С молодым поколение мы разобрались и сделали выводы, но как дела у взрослых людей, может у их все по-другому?
Взрослые сравнимы с молодыми люди тем, что тоже проявляют интерес к мобильных играм, но не в таких больших амбициях и огромных количествах, как молодые, но всё, готовы привлечь свой интерес к мобильным играм.
Ведь действительно, что игры захватывают наше время, привлекая к себе наш интерес. Чем это может оказаться опасным для нашего здоровья?
Пора узнать о плюсам и минусам мобильных играх.
Минусы:
- физическое состояние ( уменьшение зрения, головыне боли)
- успеваемость в учёбе
- воплотить в реальность, что было сделано в игре ( возможная агрессия)
- финансовые потери
Плюсы:
- мыслительная деятельность
- собранное внимание
- работа мозга
Все плюсы собраны при том, что мобильные игры будут познавательными и интересными для самого человека, ну и минусы забывать не стоит, которые способны сыграть большую роль в нашей жизни.