ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла 2 штуки
Натуральный йогурт 3 столовые ложки
Хумус 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 1 столовая ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Кунжутные семечки щепотка
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Свеклу отварить или запечь в фольге.
2. Остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Чеснок очистить и измельчить.
4. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, добавить йогурт и измельчить в пюре с помощью блендера, затем добавить измельченный чеснок, хумус и оливковое масло и снова все взбить с помощью блендера.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/zakuski/mini-osminogi-na-shpazhkah-41258
https://eda.ru/recepty/zakuski/babaganush-s-naturalnim-jogurtom-28057
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!