Найти тему
Еда.ру

Свекольный соус (дип)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла 2 штуки

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

Хумус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кунжутные семечки щепотка

Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Свеклу отварить или запечь в фольге.

2. Остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

3. Чеснок очистить и измельчить.

4. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, добавить йогурт и измельчить в пюре с помощью блендера, затем добавить измельченный чеснок, хумус и оливковое масло и снова все взбить с помощью блендера.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/zakuski/mini-osminogi-na-shpazhkah-41258

https://eda.ru/recepty/zakuski/babaganush-s-naturalnim-jogurtom-28057

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются