Ингредиенты :
- Куриная грудка- 200 граммов
- Яйца - 3 штуки
- Ананас консервированный - 100 граммов
- Сыр - 50 граммов
- Шампиньоны - 100 граммов
- Сметана - 100 граммов
- Горчица - 3 грамма
- Зелень, специи, сухой чеснок
Шаг 1.
Я замариновала грудку в столовой ложке сметаны, положила сухой чеснок, французские травы, соль. Оставила на 15 минут
Шаг 2
Пока маринуется грудка, отвариваем яйца. Ставим в холодную воду остужать. Грудку режем и тушим на сковороде 15 минут помешивая.
Шаг 3
Убираем готовую грудку и отправляем на сковороду нарезанные шампиньоны, солим, тушим минут 10-15 до испарения жидкости
Шаг 4
Пока готовятся грибы, режем ананас кубиками, яйца трём на крупной тёрке, сыр на мелкой.
Шаг 5
Готовим соус. В сметану добавить горчицу, мелко нарезанный укроп и сухой чеснок, посолить. Перемешать
Шаг 6
Собираем слоями. Сначала курицу и соус, затем грибы и соус, затем ананас и соус, яйца и соус, сыр.
Шаг 7
Я посыпала сверху грецким орехом, но это не обязательно
Ставим в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!