Найти в Дзене
Еда.ру

Запеканка картофельная

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать.

2. Переложить половину всей массы на сковороду, смазанную маслом, разровнять, положить на нее слой поджаренного лука и накрыть остальной частью массы, снова разровнять, смазать сметаной или сбрызнуть маслом, поставить в горячий духовой шкаф и запекать 20-25 минут. К запеканке можно подать молочный, сметанный или грибной соус.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/zavtraki/zapekanka-iz-brokkoli-s-syrom-15747

https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tvorozhnaja-zapekanka-bez-muki-i-manki-42199

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются