Позавтракать в Eva – Рома Грачёв готовит медовые греческие пончики лукумадес и шакшуку с фетой и оливками. Завтраками кормят до 14.00.
***
Добраться до книжного магазина музея Garage или до других книжных, чтобы купить значок, посвященный знаковым блюдам кухонь мира. Придумали эту историю Heart of Moscow и Яндекс.Еда, вышло симпатично, теперь себя можно украсить поблескивающей хинкалиной.
***
Попробовать попасть в Shе – новый проект на Большой Никитской, открытый силами Бориса Зарькова и Ксении Собчак. Заведение работает в тестовом режиме, но уже можно оценить кухню – гибрид итальянской и японской, и рассмотреть интерьеры Натальи Белоноговой.
***
Немедля отправиться в Столешников, где в КМ20 запустили крутой проект: сейчас тут готовят любимые блюда дизайнеров, чьи вещи продаются этажом ниже - Херона Престона, Y/Project, Doublet, Рафа Симонса и сестер Вентурини из Medea.
***
Погулять по Хамовникам, а после зайти на Усачевский рынок в новую пекарню «Печорин», где перед покупкой можно продегустировать все сорта здешнего хлеба.
***
Оказаться на Покровке или на Даниловском рынке, где в Maestrello запустили формат мини-пицц – чтобы зараз можно было съесть несколько разных пицц.
***
Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и телеграме, чтобы быть в курсе всех актуальных новостей и скидок.