Найти тему
Рецепты для диабетиков

Десерты для диабетиков: Творожные маффины

Понадобится пачка творога, одно яйцо, 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки овсяной крупы, разрыхлитель, корица и мороженыеы (у меня клюква).

Все перемешиваем и даём постоять 30 минут.

Выкладываем в силиконовые или металлические формочки для запекания. В центр каждого будущего маффина кладём по ягодке.

А потом - в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

+ 3 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Милена Пейсоченко

Еда
6,93 млн интересуются