Найти тему

Блюда из макарон на любой случай

Оглавление

Макароны с капустой и курицей

Куриное филе - 350 граммов
Брокколи - 200 граммов
Цветная капуста - 200 граммов
Макароны - 200 граммов
Помидоры черри - 200 граммов
Лук-порей - 1 штука
Тертый Пармезан - 100 граммов
Растительное масло - 2 ст. ложки
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ - 1 ч. л.
  1. Отварить макароны до готовности, как указано на упаковке. Брокколи и цветную капусту отварить в течении 5 мин., воду слить.
  2. Куриное филе нарезать соломкой, лук-порей - полукольцами, помидоры - половинками.
  3. В сковороде на разогретом растительном масле обжарить куриное филе в течении 5-7 мин., добавить лук-порей и жарить еще 3 мин. Добавить капусту и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать.
  4. Макароны переложить в форму для запекания, добавить курицу с овощами, помидоры черри, посыпать сыром и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.

Фриттата с лапшой

-2
Яйцо - 7 штук
Красный болгарский перец - 2 штуки
Брокколи - 100 граммов
Лапша - 80 граммов
Молоко - 50 мл.
Сливочное масло - 20 граммов
MAGGI® Приправа 10 овощей - 2 ч. л.
  1. Отварить лапшу как указанно на упаковке. Промыть и слить воду.
  2. Взбить яйца, молоко и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, хорошо перемешать. Добавить лапшу и перемешать.
  3. В сковороде растопить масло, добавить измельченный болгарский перец и брокколи, разделенную на соцветия. Обжарить овощи в течение 1 мин., затем влить смесь из яиц, молока и лапши. Жарить на среднем огне до полной готовности яиц.

Лапша с орехами кешью и куриным филе в азиатском чили-соусе

-3
Лапша - 1 кг
Куриное филе - 500 граммов
Горошек в стручках - 200 граммов
Мини кукуруза - 200 граммов
Азиатский чили соус - 150 мл.
Зеленый лук - 100 граммов
Морковь - 1 штука
Красный болгарский перец - 1 штука
Кешью - 50 граммов
Нам пла - 3 ст. ложки
Лимонный сок - 3 ст. ложки
Вода - 2 ст. ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки
MAGGI® Приправа универсальная - 1 ч. л.
  1. В кастрюле с кипящей водой отварить лапшу, промыть и отставить в сторону.
  2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 мин., до появления золотистой корочки. Вынуть из сковороды.
  3. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и жарить 1-2 мин.
  4. Добавить в сковороду мелко нарезанные овощи (морковь, красный перец, горошек и кукурузу). Жарить, помешивая, 4-5 мин., до мягкости овощей.
  5. Смешать азиатский чили соус, соус нам-пла и лимонный сок. Добавить лапшу в сковороду и заправить соусом. Все перемешать, жарить 3-4 мин.
  6. Вернуть курицу в сковороду и продолжить жарить в течение 2-3 мин., до полного прогревания.
  7. Перед подачей к столу украсить орехами кешью и листьями кинзы.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд.

Еда
6,93 млн интересуются