Делаем сезонную вкусняшку-полезняшку и обогащаемся природным йодом, витамином С итд.
Ингредиенты:
1. Хурма - 2 шт
2. Фейхоа - 5 шт
3. Мандарин - 3 шт
Приготовление
Берем хурму, фейхоа и мандарины, хорошо моем, убираем все лишнее (фейхоа от шкурки не чистим, в ней все витамины), нарезаем на части.
Погружаем мякоть фруктов в емкость блендера (мандарин предварительно давим рукой, чтобы вышел сок и блендер проще с задачей справиться смог).
Взбиваем около 30-40 секунд. Перекладываем в чашечку, украшаем резаной хурмой, мандарином (и/или "фейхуёй"). Готово. Приятного аппетита!
Поделитесь своими рецептами и подпишитесь на канал.