Найти тему

Лакомство из хурмы и фейхоа на мандариновом соке

Делаем сезонную вкусняшку-полезняшку и обогащаемся природным йодом, витамином С итд.

Ингредиенты:

1. Хурма - 2 шт

2. Фейхоа - 5 шт

3. Мандарин - 3 шт

Приготовление

Берем хурму, фейхоа и мандарины, хорошо моем, убираем все лишнее (фейхоа от шкурки не чистим, в ней все витамины), нарезаем на части.

Погружаем мякоть фруктов в емкость блендера (мандарин предварительно давим рукой, чтобы вышел сок и блендер проще с задачей справиться смог).

Взбиваем около 30-40 секунд. Перекладываем в чашечку, украшаем резаной хурмой, мандарином (и/или "фейхуёй"). Готово. Приятного аппетита!

Поделитесь своими рецептами и подпишитесь на канал.

Лакомство из хурмы и фейхоа на мандариновом соке
Лакомство из хурмы и фейхоа на мандариновом соке

Еда
6,93 млн интересуются