Найти тему

Рататуй из кабачка с рисом

Рататуй из кабачка с рисом
"Цикл -
#ЗОЖ
------------------—
Нам понадобится на 2 порций:
Соль - по вкусу
Кабачки - 1,5 кг
Помидоры черри - 14 штук
Чеснок - 1 зубчик
Репчатый лук - 1 штука
Оливковое масло - 4 столовые ложки
Длиннозерный рис - 4 столовые ложки

Приготовление:
1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Насыпьте рис, дайте снова закипеть, потом убавьте огонь и варите 15 минут, пока рис не станет мягким.

2. В это время мелко покрошите лук и чеснок. Лишите помидоры кожи и тоже покрошить. Кабачок очистите и порежьте кубиками.

3. Слейте воду из риса, промойте его под холодной водой и дайте обсохнуть в дуршлаге.

4. Разогрейте оливковое масло в сковороде, отправьте жариться лук с чесноком на медленном огне – 2 минуты, потом добавьте помидоры и готовьте еще 5 минут. Потом отправьте на ту же сковороду кабачок, посолите, закройте крышкой и готовьте, иногда помешивая, 35 минут. Добавьте рис, перемешайте и сразу подавайте.

И все это приготовлено в посуде из интернет магазина
https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/khranenie/pishev..
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам

Приятного аппетита друзья!

#романголовин #питание #постное #рецепты #сыроедение #зож #пп #суп #завтрак #здоровье #всевсе_ру

Еда
6,23 млн интересуются