Найти тему

Булгур с тыквой

Булгур с тыквой
"Цикл -
#ЗОЖ
-----------------
Нам понадобится на 4 порций:
Булгур - 1 стакан
Лук - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 2 штуки
Тыква - 400 г
Куркума - ¼ чайной ложки
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу

Приготовление:
1. Тыкву и лук нарезаем кубиками, чеснок крупно рубим.

2. Булгур заливаем водой, объем который должен превышать объем булгура в полтора — два раза. Закрываем крышкой и варим на среднем огне 10–-15 минут. Не забудем посолить.

3. Обжариваем чеснок в растительном масле 3–4 минуты.

4. Добавляем тыкву и лук, тушим все вместе до полуготовности.

5. Тем временем снимаем шкурку с томатов. Сделать это будет проще, если надрезать их крестом и обдать кипятком.

6. Нарезаем томаты кубиками.

7. И отправляем к тыкве и луку, тушим все вместе минут 5.

8. Добавляем отваренный булгур и специи.

9. Перемешиваем и готовим все вместе еще 10–15 минут.

И все это приготовлено в посуде из интернет магазина
https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/stolovaya-posuda/
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам

Приятного аппетита друзья!

#романголовин #питание #булгур #рецепты #сыроедение #зож #пп #суп #завтрак #здоровье #всевсе_ру