Булгур с тыквой
"Цикл - #ЗОЖ
-----------------
Нам понадобится на 4 порций:
Булгур - 1 стакан
Лук - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 2 штуки
Тыква - 400 г
Куркума - ¼ чайной ложки
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву и лук нарезаем кубиками, чеснок крупно рубим.
2. Булгур заливаем водой, объем который должен превышать объем булгура в полтора — два раза. Закрываем крышкой и варим на среднем огне 10–-15 минут. Не забудем посолить.
3. Обжариваем чеснок в растительном масле 3–4 минуты.
4. Добавляем тыкву и лук, тушим все вместе до полуготовности.
5. Тем временем снимаем шкурку с томатов. Сделать это будет проще, если надрезать их крестом и обдать кипятком.
6. Нарезаем томаты кубиками.
7. И отправляем к тыкве и луку, тушим все вместе минут 5.
8. Добавляем отваренный булгур и специи.
9. Перемешиваем и готовим все вместе еще 10–15 минут.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/stolovaya-posuda/
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#романголовин #питание #булгур #рецепты #сыроедение #зож #пп #суп #завтрак #здоровье #всевсе_ру
Булгур с тыквой
11 декабря 202011 дек 2020
23
1 мин