Найти тему

Запечённые сырники с ягодной начинкой

Оглавление

Когда нет времени стоять у плиты, делаю такие мини–запеканки сырники в духовке. Огромный плюс таких #пп сырников в том, что можно добавить любую начинку. И никаких опасений, что они развалятся при переворачивании или начинка вытечет.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • творог 300;
  • 1 яйцо;
  • манная крупа 30;
  • чёрная смородина 100 грамм;
  • апельсиновая цедра;
  • подсластитель привкусу.

Приготовление:

Смешиваем творог, яйцо, подсластитель, цедру и взбиваем блендером. Отдельно пюрируем ягоду. Отделяем 2/3 творожной массы, добавляем к ней половину манной крупы и хорошо перемешиваем. К 1/3 манной крупы добавляем ягодное пюре, вторую половину манной крупы и при необходимости ещё подсластитель.

Формируем в формочках для кексов «корзиночки» из белой творожной массы. А в центр выкладываем ягодную массу.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем сырники примерно 25–30 минут.

Вуаля, вы великолепны!))
Вуаля, вы великолепны!))

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!)

Еда
6,93 млн интересуются