Рецепт от Saperavi Cafe
Ингредиенты:
- Вино Саперви - 200 мл
- Гранатовый сироп - 30 мл
- Апельсины - 1 шт.
- Гвоздика цельная - 3 г
- Зерна граната - 20 г
- Мед цветочный - 20 г
- Мята - 1 веточка
- Корица - 1 палочка
Процесс приготовления:
- Апельсин помыть и нарезать произвольно; в кастрюлю налить вино и поставить на средний огонь.
- Добавьте к вину апельсин и все ингредиенты.
- Варите смесь на среднем огне, избегая закипания, перемешивать аккуратно деревянной лопаткой.
- Варить 10-15 минут, затем процедить.
- Перелить глинтвейн в высокий стакан, украсить палочкой корицы и мятой