Найти тему
Yan Daily

Рецепт: гранатовый глинтвейн

Рецепт от Saperavi Cafe

Ингредиенты:

  • Вино Саперви  - 200 мл
  • Гранатовый сироп - 30 мл
  • Апельсины - 1 шт.
  • Гвоздика цельная - 3 г
  • Зерна граната - 20 г
  • Мед цветочный - 20 г
  • Мята - 1 веточка
  • Корица - 1 палочка

Процесс приготовления:

  1. Апельсин помыть и нарезать произвольно; в кастрюлю налить вино и поставить на средний огонь.
  2. Добавьте к вину апельсин и все ингредиенты.
  3. Варите смесь на среднем огне, избегая закипания, перемешивать аккуратно деревянной лопаткой.
  4. Варить 10-15 минут, затем процедить.
  5. Перелить глинтвейн в высокий стакан, украсить палочкой корицы и мятой