Найти в Дзене
Yan Daily

Рецепт: 3 вида какао

Рецепты от SOS.Cafe

Алкогольное белое какао

Ингредиенты:
Белый шоколад - 50 г
Сливочный ликер - 25 г
Молоко 3.2% - 150 мл
Леденец трость - 1 шт.
Печенье шоколадное - 1 шт.
Nutella - 15 г
Взбитые сливки - 40 мл
Какао - 20 г
Этапы приготовления:
Нагреть молоко, но не кипятить, добавить в него белый шоколад, какао и Nutella, тщательно все перемешиваем до однородной массы.
Добавить сливочный ликер, чтобы получить интересный вкус. После перелить в бокал и украсить взбитыми сливками, леденцом в виде трости и шоколадным печеньем.

Классическое какао

Ингредиенты:
Какао (или порошок для горячего шоколада) - 35 г
Маршмеллоу - 20 г
Взбитые сливки - 40 г
Печенье ОRЕО – 1 шт.
Nutella - 15 г
Посыпка цветная - 10 г
Топинг шоколадн sq - 20 г
Этапы приготовления:
Нагреть молоко, но не кипятить, добавить какао и Nutella, перемешать до получения однородной массы.
Перелить смесь в бокал и перейти к украшению - взбитые сливки, на шпажке обожжённый маршмеллоу и печенье Орео, цветная посыпка и шоколадный соус.

Вишнёвое какао

Ингредиенты:
Какао - 25 г
Молоко 3.2% - 150 мл
Nutella - 20 г
Посыпка цветная - 20 г
Вишнёвый сироп - 30 мл
Взбитые сливки - 40 г
Печенье имбирное в виде человечка – 1 шт.
Этапы приготовления:
Нагреть молоко на тихом огне и добавить какао, Nutella, вишнёвый сироп.
Перемешать до получения однородного напитка, затем перелить в бокал и украсить взбитыми сливками, имбирным печеньем в виде человечка и цветной посыпкой.

Еда
6,93 млн интересуются