Часто бывает, что следишь за фигурой, на ночь не ешь, ходишь в спортзал и так втягиваешься в режим, что в преддверии праздников начинается самая настоящая паника: неужели все усилия пойдут прахом и после рождественских каникул с их бесконечной чередой застолий лишние килограммы обеспечены?
Как приготовить селедку под шубой, крабовый салат и другие любимые с детства блюда, чтобы после боя курантов еще осталось желание повеселиться и потанцевать, а наутро не было тяжести в желудке?
Елена Эбади, журналист, главный редактор «Коммерсант Anti-Age», эксперт по здоровому питанию и anti-age считает, что новогодний стол и пп рецепты совместимы! Специально для «Спортшик» она приготовила праздничный ужин из 5 блюд. Главный принцип прост: нужно заменить тяжелые и вредные продукты на полезные, богатые витаминами и минералами.
Смотрите видео с рецептами:
И самое, главное, не забывайте – праздники, даже сейчас, в непростое время, это повод встретиться с близкими, поговорить, посмеяться, вспомнить хорошее и с надеждой встретить будущее. А не наесться до отвала и опиться до одурения. С наступающими!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как отказ от алкоголя изменил мою жизнь: личный опыт
Нут: польза, калорийность и рецепт фалафеля
Упражнения для тонкой талии: показывает Ляйсан Утяшева